ДУША ЗЕМНАЯ ГДЕ ТЫ?

ДУША ЗЕМНАЯ ГДЕ ТЫ?
Душа земная, где ты?
Ты витаешь в облаках,
Ты опустись на землю эту
Душою разума в сердцах.
 
Верни любовь и веру людям,
С надеждой ждущих перемен
И не разрушь живущих судеб,
Так ждущих многого взамен.