МОЯ ВНУЧКА СНЕЖОК ВПЕРВЫЕ УВИДАЛА.

МОЯ ВНУЧКА СНЕЖОК ВПЕРВЫЕ УВИДАЛА.
Моя внучка, снежок впервые увидала
И язычком своим их с губ своих слизала
И так понравился он ей, и вот впервые,
Она их ловит нежные,пушистые такие.
 
Снег летящий ловит, ручки подставляет,
И мне из рук своих, снежок свой предлагает,
Я с ней про зиму, снег и холод, сразу же забыл,
И зиму снежную я снова с внучкой полюбил!