ВСЁ ДАЛЬШЕ НАС УНОСИТ ВРЕМЯ.
ВСЁ ДАЛЬШЕ НАС УНОСИТ ВРЕМЯ,
ВСЁ БЛИЖЕ СУМРАЧНЫЙ ЗАКАТ,
С ГОДАМИ ТЯГОСТНОЕ БРЕМЯ
ОСТАВИТ НАМ УСТАЛЫЙ ВЗГЛЯД.
ОСТАВИТ НАМ ГЛУБОКИЕ МОРЩИНЫ,
ВОЗЬМЁТ НАДЕЖДУ И МЕЧТУ,
И БЕЗ ВСЯКОЙ НАДОБНОЙ ПРИЧИНЫ,
МЫ УЛЕТИМ В НЕВЕДОМУЮ ТЬМУ.