ВЕЧНОЙ БЫВАЕТ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ

ВЕЧНОЙ БЫВАЕТ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
Душа с душой соприкоснётся
одним дыханьем на двоих,
во мне весь мир перевернётся
от нежных рук и губ твоих...
Жаль, наша жизнь так быстротечна,
уходит время вновь и вновь,
но в жизни знай, ничто не вечно,
бывает вечной, лишь ЛЮБОВЬ!