БУДЕШЬ ТЫ МОИМ ВСЕГДА

БУДЕШЬ ТЫ МОИМ ВСЕГДА
С неба влажною дождинкой
я к твоим губам спущусь,
полноводною рекою
нежно к телу прикоснусь!
Поцелуями покрою
шею, руки и уста,
поманю тебя с собою,
в сказку, там, где есть мечта!
Приласкаю, обогрею,
лёд исчезнет без следа,
стать твоею я сумею,
будешь ты моим всегда!
Подарю я нежность ночи,
зажгу звёзды и зарю,
и шепну: "Бери, что хочешь...
одного тебя люблю!"