ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ...

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ...
С рассветом я к тебе приду,
коснусь лучом тебя незримым,
и подарю своё тепло,
станешь навек моим Любимым!
Застыла в тёмном небе ночь,
минуты встречи приближая,
вновь, будешь рядышком со мной,
от одной мысли этой таю!
Какое счастье быть с тобой,
в ночи шептать твоё, лишь имя,
и говорить, что я - твоя,
и, что ты мне - необходимый!
В груди пылает снова жар,
когда тебя я вспоминаю,
ты погаси в теле пожар,
я так любить тебя желаю!
Пусть поцелуев ручейки,
в целое море превратятся,
и проливным дождём весной,
к губам твоим, вновь возвратятся!
Ты моей гавани причал,
с тобой все сны хочу делить,
в ночи гирлянды звёзд зажгу,
чтоб одного тебя любить!