На ужин с любимой женой.

На ужин с любимой женой.
Прихожу домой, готовлю ужин,
Сажусь в кресло, набираю мужу,
Дорогой скучаю, приезжай скорей,
Приходи домой и меня согрей.
Муж сидит документы свои разгребая,
Телефон засветился, на нем дорогая.
Отодвинул дела не на долго свои,
Дорогая еду, уже в пути.
Из офисса вышел, поймал такси
Сказав водителю, быстрее вези.
Домой тороплюсь к любимой жене
Давно заждалась и скучает по мне.
Сижу его жду, ну где же ты милый
И ждать уже больше совсем нет силы.
Включаю приёмник, на первый канал,
А там о грустной любви сериал.
Включаю новости, проблемы, споры,
Почему же в мире творятся раздоры?
Там за экраном, твориться одно,
А я думаю, смотря в окно.
Наеврное едет по пробкам ко мне,
Спишит на ужин со мной при луне.
Сижу и стараюсь глаз не смыкать,
Но сон начинат к себе призывать.
Голова упала на руки мои,
Уже давно сплю, и сняться меня сны.
Муж заходит, пиджак на себе расстигая
Снимает, на крючок в прихожей кидая.
Проходит на кухню, там ужин стоит,
А в спальне телевизор громко шумит.
Заходит в неё видит спит дорогая,
Целует, говоря," устала родная".
С кровати плед тихонько снимает,
И супругу свою им он накрывает.
Извини опоздал, было много работы ,
Опять даже заняты в неделе субботы.
Выходит выключая верхний свет,
Спи родная, лучше тебя все равно нет.