Давай посидим, помолчим....

Давай посидим,помолчим,
Касаясь друг друга плечами.
Давай теплоту ощутим,
Прижавшись к друг другу ночами.
 
Давай позабудем о том,
что было - да пусть оно сгинет!
И за руки, взявшись, пройдем
По жизни навеки отныне.
 
Доверим друг другу себя
И не предадим, не покинем.
И чувства свои, сохраня,
Оковы неверия скинем.
 
Давай посидим помолчим…