Назову судьбу я ошибкой

Назову судьбу я ошибкой
Снова осень дождями хлещет,
По стеклу, по душе разлукой,
Ночь завыла бездомной сукой,
Непогода судьбе клевещет.
 
Чашка кофе мне жжёт ладони,
Сигарета давно погасла,
Неужели судьба так властна?
Бьёт под сердце до жуткой боли?
 
Стынет сердце в объятьях ночи,
Слёзы с дождиком вперемешку,
Вновь монета упала решкой,
Что же утро мне напророчит?
 
Верю утро настанет завтра,
Назову я судьбу ошибкой,
Озарю новый день улыбкой,
Вкусно пахнет?... готовлю завтрак!