Кто такой Эд Попов (шутка)
Скажите, кто такой Попов?
Да, Эдуард, а проще - Эд.
Напишем мы его портрет
с его же личных слов.
Цветаева Марина? Нет.
И пол не тот, не тот куплет.
Владимир Маяковский? Нет:
потерян чёрный пистолет.
Тогда Есенин, может быть?
Но ты не можешь столько пить.
Некрасов? Смысла в том не видишь,
чтоб жизни смысл искать.
Богатых златом не насытишь,
а бедным - не бывать.
Барков? Ну он, конечно, гений ))
Но ты не знаешь столько слов
и столько разных впечатлений,
хотя словарь его не нов.
Так кто же ты? А ты проказник,
угодник дамский и эстет.
Твои стихи - улыбка, праздник...
Ну, вот такой вот ты .....поэт!!