Сирень ( Я и Эд Попов, продолжение)
Я
За нас!!!
Эд
Ваш тост приятный принимаю,
Хотя я Вас совсем не знаю.
А может вы крутой мужик,
Дружить с такими, что я псих.
А может вы из ЦРУ,
Такие связи ни к чему.
А вдруг налоговый агент,
Кто мониторит интернет.
Меня от скуки позовёте,
Поскольку очень много пьёте.
А может девушка - штангист,
Такой не нужен массажист.
А вдруг вы представитель жэк
Пополнил, чтоб я ваш бюджет.
Из банка - сделать мне вендетту,
Вернул я, чтобы ипотеку.
Сначала, мол, любви посыл,
Потом узнаю - вы мой сын.
А вдруг Вы женщина герой
И будет вечно мордобой.
А вдруг Вы - мент, а вдруг Вы - вор.
Ну, что несу я всякий вздор!
Ведь Вы - прекрасная шатенка,
Не худший случай, коль брюнетка.
Возможно, умная блондинка,
Скрывает прелести за снимком.
Коварный этот интернет,
Он анонимности адепт.
Одно не спрятать - это ум,
Его в стихах здесь чересчур.
Не слишком я про ум загнул?
Приятней, если Вы - она,
к тому же, если и умна.
Но, чтоб красива и умна,
Из сотни может быть одна!
Чтоб так и было - пью до дна!!
Но я в напряге так и знай.
Лицо откройте, Гульчатай!
Я
Такое длинное посланье
должно быть вознаграждено.
И в знак сердечного признанья
я шлю вам фото. Вот оно.
Эд
Чтоб посмотреть на Ваши глазки
Гадать мы будем на ромашке?
Я
Роман в сиреневых тонах
застрял в ромашковых глазах
аааааааааааах....
Эд
Вот надпись и картинка с рамой,
Я солидарен с этой дамой.
Я
Да вы гурман, как истинный плейбой.
Боюсь, проигран мною этот бой.
И что взамен? предположить боюсь.
Бумажный? да, но поцелуй же! не укус)))
Ах, где теперь тот знаменитый куст ?(((
закончился сиреневый искус.............
как жаль..............
Эд
Сирень завяла? Не беда.
Зато улыбка расцвела!
К О Н Е Ц....пока....
жаль, невозможно разместить все картинки((