Этот белый Новый Год

Этот белый Новый Год
Этот белый Новый Год,
развесёлый Главный Мот
всех одарит и излечит
добродушный человечек.
 
Снегом - от осенней скуки,
солнцем - от слепой разлуки,
от нечаянной беды,
от ненужной суеты.
 
Всем раздарит он надежды,
смех и яркие одежды.
Шишки - от любых недуг,
ёлки - от сердечных мук.
 
Вам - весёлого ребёнка,
вам - желанную девчонку.
И прошепчет уходя:
- Пусть Сварог хранит тебя.
 
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲