Это Любовь

Ты спишь, а я сижу рядом,
Любуюсь изгибами тела.
Любуюсь, как милый твой локон
Ложится на щечку твою.
Как мило во сне морщишь носик,
Как ручки сплела между ножек.
Сижу и смотрю на родную,
Единственную мою.
 
Пусть счастье тебя не покинет,
Любовь будет полной рекою.
От радости жизни пусть ярко
Зажгутся родные глаза.
Я сделаю все что под силу,
Тебя окружу я любовью,
Чтоб больше на нежные щечки
Не падала горя слеза.
 
Моя дорогая принцесса,
Я рыцарь твой на веки вечны.
Прошу оглянись - где-то рядом
Стою и украдкой смотрю.
На россыпь волос и на плечи,
Поверь мне, они безупречны
Стою и смотрю, и любуюсь -
Тебя без ума я люблю.