Ты опять остался в моих мыслях, ....
Ты опять остался в моих мыслях,
И опять гуляешь в моих снах,
Будто бы поймал, и в сетях вислых,
Вновь увозишь на заморских кораблях ...
В свои сны, и дерзкие желания,
Только в них я быть уж не хочу,
Утонули прошлые свидания,
В лужах мокрых, там их не ищу ...
Растопчу, и пусть взорвутся брызги,
В стороны летят, и далеко,
Только пусть, не жгут мне душу мысли,
И заснуть сегодня, не легко ...
********
(авторское)
ga-lucia