Позволь

Еще раз ощутить, позволь, всю сладость губ твоих.
В последний раз вдохнуть твой аромат неповторимый.
В глаза взглянуть бездонные и умереть за них.
Воскреснуть, чтоб коснуться рук несказанно любимых.
 
Позволь тебя обнять и согревать своим теплом.
Любить тебя безумно, каждый день в тебя влюбляться.
Боготворить тебя - не думать больше ни о ком.
На вечность преданным тебе и верным оказаться.
 
Позволь мне тенью быть твоей, защитой и горой.
Позволь тебя любить, и для тебя вновь стать любимым.
Оберегать тебя, заботиться и быть с тобой
Единственной, родной, прекрасной и неповторимой.