Нежные лучи рассвета
Нежные лучи рассвета,
Алой розой на снегу,
Небо синее раздето,
Сбросит плащ свой на бегу,
Звездный плащ из тонких нитей,
Сотканный ночным дождем,
И оденет белый свитер,
Сшитый солнечным лучом,
И пойдет гулять по крышам,
Солнце в белых облаках,
Поднимаясь, выше, выше,
Растворяясь в небесах....