Лисёнку пела Лисонька
Лисёнку пела Лисонька
Тихонько у кроватки:
-Придёт к нам скоро Кисонька,-
Услышишь голос сладкий.
Подруга полосатая
В вокале мастерица,
На тётеньку усатую
Ты можешь положиться!
Скучал Лисёнок маленький
В уютненькой кроватке
И думал: «Снова в спаленке
Услышу голос гадкий!
Мяуканье писклявое
Мой сон испортит чуткий...
Нет, тётенька вертлявая
Идёт пусть в гости к Утке!»