Мила чистит зубки

Мила чистит зубки
Мила чистит зубки,
Надувает губки,
Паста пузырѝтся,
Мила веселѝтся.
В ванной свет мигает.
Снова помогает
Мама младшей дочке
Вымыть обе щёчки.
В раковине пусто,
Мила смотрит грустно,
Теребит косѝцу
(Кончилась водица)