Забери меня, товарищ

Забери меня, товарищ
Забери меня, товарищ,
Обещаю верным быть…
Неужели тут оставишь,-
В неказистой будке жить…
Видишь грустные глазёнки,
Мне не рады здесь, поверь,
Не бросай почти ребёнка,
Забирай к себе скорей.