Огоньки(песен.)

А на елках зажигаются огни,
Новогодние,волшебные они,
По вечерним по дорогам,по домам,
Светом ласковым мигают они нам.
Огоньками загораются глаза,
Когда счастье в них или слеза,
Когда мы в кого то влюблены,
Или блеска свет,когда больны.
 
Огоньки,огоньки...
Вы избавьте от тоски,
Огоньки,огонечки...
Вы как солнышка цветочки.
 
Снами звездочки горят на небесах,
Когда полночь пробивает на часах,
Сладкой сказкой заставляет нас зевать,
Чтобы после нам ее и показать.
Светлячками нас поманит с далека,
В темноте к теплу плывущая река,
И согреет,успокоит и найдет,
Кто потерян-там всегда себя найдет.
 
Огоньки,огоньки...
Вы близки и далеки,
Огоньки,огонечки...
Вы как звездные цветочки.