Разочарование

А жизнь идет,
За днями катится,
Лишь дом,работа и дела.
А счастья нет,
Здоровье тратится,
И голова уже бела.
 
Бегут года...
А ты все ждешь...
И в одиночестве скучаешь.
И никогда...
И не найдешь...
И никого не повстречаешь.
 
И не понять,
Судьбу не ясную,
Любви не встреченной твоей.
И ожидать,
Время напрасное,
Как и мечтать о встрече с ней.