Сегодня, завтра, через год...

Сегодня, завтра, через год...
Сегодня,завтра, через год,
Я когда нибудь решусь,
Ты не поймешь мой поворот
А я навек в себе замкнусь...
 
Играя в игры позабыли о светом,
Ну зачем мы отложили всю реальность на потом,
Ну за что, за что любимым не могу тебя назвать,
Да гори она разлука перестань душа сгорать
 
Было сложно мне смериться...
Было просто мне страдать...
Так хотелось утопиться...
Иль таблетки поглатать...
 
Боже, как все это пережила?
Все в тумане до сей пор....
Нового врага нажила,
Наточив тупой топор...
 
Сново я сгорю внутри,
Не позволю сердцу я влюбиться.
Что ты делаешь со мною посмотри...
А я, дура, продолжаю за тебя молиться...