по течению

я живу без напряженья,
по течению плыву,
руку протянул достала,
может это заберу.
 
может не возму не знаю,
не хомяк не всё тяну,
только что необходимо,
телу,сердцу и уму.
 
минимум я в нём счастливый,
даже много для меня,
мне хвотает в этой жизни
и безоблочного дня.
 
счастлив и душой и телом,
пороботал,отдохнул,
что-то скушал между делом,
не кого не обманул.
 
с мельницами не боролся,
жалко,трезвый по уму,
завесть,что это такое,
где она зачем к чему.
 
так плыву без сожелений,
впитаваю красоту,
только очень раздрожает,
ваше рвение к одну.
 
не учу лишь созерцаю,
пищу своему уму,
хоть куда греби а всёжи,
все мы приплывём к нему.