моя страна

как много стран
на свети
лишь одна
которая
жалеет защищает
обиженных
растерзанных войной
она с кален
на ноги поднимает
потом её
поносят все подряд
и даже те
кому лишь помогала
за что ей это
ну скажите мне
ещё сильнее
чтоб наверно стала