не человеческая вершина

какое то
больное чувство
вот взяли
распилили пополам
и высота
и пропость безконечны
одновременно
я и там и там
запутался
как муха в паутине
бросался камнями
разбрасавал зерно
цеплялся пальцами
за что угодно
лишь на вершине
мы невидем дно
добрался
кровоточит тело
на пике
в полный рост стаю
и понял буть
неладен трижды
на что потратил
жизнь свою
уж лутше
в пропости валятся
хоть краем
видеть красоту
вершина в дань
забрала краски
оставила
лишь пустоту