прибежище фантазёра

спустись быстрее с неба милый
и по земле начни ходить,
забрось фантазии пустые,
давай как все нормально жить.
 
давай плиту и холодильник,
давай чего-нибудь давай,
не важно, что поставить негде,
тогда жилплощадь улучшай.
 
построил дом,наполнил чашу,
в саду что есть перепахал
и растворился в чистом поле
жить без фантазии устал