Поиск

Поиск
Я загораюсь ярко как свеча,
Немного погорю и вмиг затухну.
Такова наверное моя судьба,
Метаться как пчела туда-сюда.
 
По имени я назван постоянным,
Но почему тогда являюсь я другим?
По миру в поисках метаюсь,
Одним займусь, потом другим я увлекаюсь.
 
Себя я перебежчиком считаю,
Смысл жизни я понять хочу.
О счастьи внеземном мечтаю,
А может мне пора к врачу?
 
А может просто жить как все?
Работать, тратить деньги на бельё,
Поесть, поспать, забыть про всё?
 
Но нет, себе я места не найду!
Я жить так просто не смогу!
Скорей убьюсь я об скалу,
Но клятву дам, что смысл жизни отыщу!