Прошай, души моей заноза.

Отправленное сообщенье ещё не стёрто в телефоне...
Неясных фраз нагроможденье: "Прости! Теперь ты посторонний.
Лавируя в ночных развалах, я ухожу, не надо драмы.
Мелодия, что подкупала, внезапно стала просто гаммой.
 
Меня разубеждать напрасно, я порвала все наши фото.
Любви влекущая опасность растаяла за поворотом,
Ушла туда, где ты, случайно, обнял моей подруги плечи.
Ты думал, это будет тайной. Ты лгал мне каждый божий вечер.
 
Не бойся, я сумею выжить. Перетерплю, переболею.
Лекарство время мне пропишет, излечит солнечным елеем.
А ты живи и наслаждайся, пиши стихи, а лучше прозу.
Я объяснила всё на пальцах. Прощай, души моей заноза."