СНЕЖОК ИСКРИТСЯ БЕЛЫЙ

СНЕЖОК ИСКРИТСЯ БЕЛЫЙ
У ёлочки зелёной
хвойный аромат,
тонкие иголочки,
так красив наряд!
Бусы, ленты, шарики,
всё блестит на ней,
светятся фонарики
множеством огней!
За окном усталые
снова спят ветра,
в Новый год не будем
спать мы до утра!
Весёлый и задорный
смех пускай звучит,
от радости сердечко
громко так стучит!
Пусть ночка наколдует
счастье и любовь,
а звёздочки исполнят
все желанья вновь!
Снежок искрится белый,
грусть уходит прочь,
Луна, вновь, обещает
сказочную ночь...