Поиск

В извечном поиске врага
Мы позабыли всё святое…
Ниспровергая всё и вся,
Построить новое мы не смогли!?
А где потеряна основа?
Теперь мы пожинаем те плоды…
Бездумной страсти эго люда.
Мы мир разрушили, и в нём
С неугомонным постоянством
Вдруг в прошлом ищем мы героев…