Расстаяв тенью как мираж

Растаяв тенью, тихо, как мираж,
Проносишься, всё ускоряя шаг...
Стремления твои почти напрасны,
И выглядишь ты вся -прекрасно,
Хотя, почти не приложив труда...
Природа, что дана от Бога,
В тебе всё хорошеет день ото дня.
Вот то, что говорят о некоторых,
Немногих-Вот это- всё таки порода!