Скоро Весна

Весна опять стучится в душу.
Морозный воздух, как духи.
И я традиций не нарушу.
Я дамам вновь принес стихи.
    И воробьишек под сосною
    На солнцепеке перепляс.
    И, коль повеяло Весною,
    То что-то встрепенулось в нас.
И снег искристый и сыпучий
Летит, как пух, от лыж моих.
И от здоровь сам могучий
Я вам принес вот этот стих.