Край

Край
В голове зажужжала муха.
Ветер, волны в покое оставь!
Мне уже не хватает духа
Добираться до края вплавь.
Я не рыба - со мной труднее.
Что ты тащишь меня как балласт.
Здесь не важно кто станет быстрее,
А важнее кто первый сдаст.
Я покой в пути потеряла...
Лихом попусту не поминай.
Всем скажи, что тайком убежала.
Ты прости... Это - мой край...