Но не было измен...

Но не было измен...
"Но не было измен, но не было измен,
Но не было измен, всё это пустяки..."
("Сквозняки" И. Аллегрова)
 
Наверно, не тот случай,
Чтоб бить головой о стену.
Позже пойму - всё к лучшему,
И это была не измена.
Ты тихо исчез под утро,
Пятном растворившись в тумане.
Просто ушёл... К кому-то...
Оставшись моими стихами.