там отдохнул и дальше жить

в паденье тоже насложденья
когда устал примерным быть
когда мораль осточертела
нет сил её собой тащить
 
когда тебя в пример всем ставят
как надо в этом мире жить
почти что идола создали
желаешь всё остоновить
 
желаеш хоть и не надолго
на самое на дно упасть
как можно ниже опуститься
в фантазиях в грехах пропасть
 
и снова стать примерам с выше
морали истине учить
не важно что в грязи валялся
там отдохнул и дальше жить