Паутина

Паутина
Ни небес, ни волнующей дали,
Ни живых и растерзанных слов,
Социальные сети поймали
В паутину бесцветных оков.
Глупо, пусто и как-то печально,
Вроде день, а поистине – мрак,
Чувства, мысли, друзья – виртуальны
И рукою коснуться – никак.