Зима водила хороводы

Зима водила хороводы
По повелению природы,
Оставив грусть за ноябрём,
Зима водила хороводы
Над старомодным фонарём.
Была отчаянна до дрожи,
От увлечения пьяна,
С молочно-белой чистой кожей,
Красива, скромна и умна.
Не знала томного покоя,
Светился синим ясный взгляд,
Ей так хотелось быть весною,
Но получался снегопад.