ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА

ЛЮБОВЬ - ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
На свете есть волшебная страна,
Не каждому дано её открыть,
В сердцах людей находится она,
Влечёт в неё желание любить.
 
Там говорят на разных языках,
Но лишь один из них понятен всем,
Им говорят и чувства, и глаза,
Попавшие в пьянящий сладкий плен.
 
И если бы решилась захотеть,
Свою судьбу я повторила б вновь,
Чтобы родиться, жить и умереть
В стране с чудесным именем ЛЮБОВЬ!