Слова любви к тебе прилетят
Слова любви к тебе прилетят
Небесной птицей и не успеешь
Удалиться -они влетят в открытое
Окно ,когда уж ночь и на небе темно ...
Когда уж на небе темно и мне
Конечно не все равно ,как ты
Относишься ко мне и в этой
Святейшей тишине -услышишь
Стук в окно ...
Это лишь стук сердца моего -
То медленней ,а то быстрей .
В ладонях его согрей
И на груди своей !
Волна любви пришла ,как душу
Обожгла и закружилась голова
Как лёгкая волна о лодку
Бьёт и продвигает её вперёд !
Ласкаеться с нами небосвод
И лёгкой дымкой обнимая нас
Господь для нас -так много
Нежности припас на этот час !
Пора студёная придёт ,но
В нас давно расстаял лёд -
Весна идёт ,весна придёт
И всё весеннее придёт !
Слава Богу !Аллилуя !