Моя ты ненаглядная
Моя ты ненаглядная, весною
Проснёшься ты -увидишь ,что
Я с тобою .Я продолжаю жить
Любовью -мой ангел чистой
Простоты !
Мою любовь не держат расставанья-
Сегодня я не с тобой и лишь душа
Летит, проделав расстоянье ,там
У тебя на сердце шопотом ,поговорит !
Сегодня не весна ,не осень ,
А злющая зима -моя любовь меня
Не спросит на крыльях ветра
Примчиться к тебе, любимая, сама!
Наш Бог нам бесценный подарок
Подарил -Свою Любовь и с нею
Супружество с ней освятил.
И это сладкое вино -бьёт
По голове оно !
Моя ты ненаглядная, весною
Проснёшься ты -увидишь ,что
Я с тобою .Я продолжаю жить
Любовью -мой ангел чистой
Простоты !
Слава Богу !Аллилуя !