Люблю твои глаза ,
Люблю твои глаза ,лицо твоё
И цвет волос и скромность
Твоих кос .Походку бодрую
Тихий взгляд -вгляд на Творца
Рисунок тихий твоего лица !
От голоса меня пронзает дрожь
Порой не знаешь от чего
И не поймёшь !Твой звук ,как
Свирель или зурна иль флейты
Звук ,но только не бубна ...
Красавица моя ты так похожа на
Лань иль молодую львицу к тебе,
Тебе хочу стремиться и обхватя
Твой стан ,хочу припасть к твоим
Устам !
Так сотворил Создатель нас -любовь
Его нас не сжигает ,но медленно
В нас полыхает и только завершения
Не знает !И звуками любви ласкает !
Слава Богу !Аллилуя !