Любовь

Любовь
Когда я хоть немного подрасту,
Я подарю тебе одну звезду.
Она горит тогда, когда светло,
Когда вокруг не видно никого.
Звезда та называется любовь,
Она так светит ярко и опасно.
Когда с земли её ты подберёшь -
Узнаешь, почему она прекрасна…

(2000)