Я пришёл за тобой

Я пришёл за тобой

Аудиозапись

Ты осталась одна после долгой зимы,
После тёмных ночей, накануне весны.
Где-то там далеко ты скучаешь одна,
Где-то там, где никто не обнимет тебя.
Эти капли дождя, что скользят по стеклу
Лишь напомнят о том, как ты любишь весну,
Любишь, как за окном тихо падает тень
И бежать босиком по траве целый день...

Я пришёл за тобой, посмотри на рассвет,
Посмотри, как красив этот тёплый свет.
Посмотри, как луна светит лишь для тебя -
Это всё для тебя, это всё для тебя...
Посмотри мне в глаза, ты увидишь весну,
В этот красочный мир я тебя уведу.
Уведу от зимы я поближе к весне,
Уведу туда, где всё будто во сне...
Я тебя уведу...

(30.01.2000)