Новогоднее

Друзей поздравлять в жизни очень приятно.           
А если в стихах, то приятней вдвойне.
Подчас сделать трудно.И это понятно.
Поддержку ищи , как обычно, в вине.
    Открыв пузырек, наливаешь рюмашку.
    И в левую руку, конечно, берешь.
    А в правую руку под ручку -бумажку.
    Рюмарь опрокинул. Кайфуешь и ждешь.
Коль правильно выбрал размеры рюмашки,
В рученке какой что держать не забыл,
Стихом так уделать ты сможешь бумажку,
Как будто поэтом с рождения был.
                                              Это для начала. Понравится - наваляю еще. Александр Жар.