Отчуждение ( по ф -му М,Антониони "Идентификация женщины")

Отчуждение ( по ф -му М,Антониони "Идентификация женщины")
Я режиссёр, для нового фильма - драмы
Искал женщину, мечту - идеал
И встретил Мави, с прекрасными глазами,
Казалось, ту, которую искал.
 
У нас получался знойный секс,
Но мы ссорились, ревновали.
Меня предупредили:"Мави брось,
Иначе пожалеешь, выживешь едва ли,"
 
Я не слушал: Мави была дорога,
Но она что-то скрывала.
Понимания не было и восторга:
Бисексуалкой-лесбиянкой оказалась.
 
Была и вторая,ни роду,ни племени,
Умная, красивая. Не дошли до постели.
Вдруг заявила,что беременна
От предыдущего партнёра - жокея.
 
Чувства не выдержали проверки,
Не удалось поймать вдохновение.
Находим любовь,но в момент сверки
Появляется,как бич, отчуждение...