Рассвет уж брезжит

Рассвет уж брезжит
***
Рассвет уж брезжит на сочельник,
Влюблённые переплелись –
Душой и сердцем на постели
В одно «единое» слились…
«С небес на Землю ты – спустись»…
Ей – на работу. Понедельник…
 
Волшебна ночь, и даже звёзды
Вздыхали, радуясь за них.
Да, заколдованный здесь воздух –
Смог превратить их в тех – чудных,
В счастливых, нежных и шальных -
Кричат: «Ура!» вуалехвосты…
 
Аквариум в подсветке яркой -
Всю ночь менял цвета свои.
Сдалась свободная «цесарка»,
Разделен «пряник» на двоих!
Под утро из объятий жарких,
Не забывая про подарки,
Летит она от «чар гусарских»…
 
Тихонько встала, он – не слышит.
«Какой он милый и родной…
Спит как младенец, тихо дышит,
Любимый мой и дорогой»…
В записке быстрою рукой:
«ЛЮБЛЮ!» - сейчас она напишет…