Скулела душа за былое

Я позабыл себя и позабросил,
Забыл кем был,и кем сейчас я стал,
И если кто меня о чем то спросит,
То я скажу-от жизни я устал.
 
В глазах печаль и нету в них надежды,
Любовь замерзла где то в холодах,
Мои заботы прячутся в одежды,
А я потерян в собственных годах.
 
Болезни частые мне душу донимают,
А тело дряхлое висит еще на мне,
И многие меня не понимают-
Как можно жить еще,в таком дерьме.
 
Десятый год ища успокоения,
Я поменял,которое жилье,
Нет ни семьи и жизни вдохновения,
Лишь только в снах присутствует былье.
 
Да,видимо мне чужды перемены,
Я не пойду за ними по пятам,
Я поколением из прошлой смены,
И Богу душу я для них отдам.