Они так любят, но не вместе…

В окно стучался серый дождь,
Как будто вместе с ней рыдая,
Из глаз её текла слеза,
Она сидела вспоминая…
Как встретила тогда его
В холодный поздний зимний вечер,
Гуляли в парке до утра…
Кафе, шампанское и свечи…
Любовь нежданно к ним пришла,
Среди зимы свела их вместе,
Сверкали счастьем их глаза,
Ну, чем жених и не невеста…
Казалось, будет так всегда,
До гроба страсть, любовь и ласка,
Счастливых будней череда,
Но вдруг закончилась их сказка…
Родители ему давно
Другую выбрали невесту…
Ещё их с детства нарекли
С девчонкой, жившей по соседству.
Когда в семье родилась дочь
Её отец дал другу клятву,
Что как их дети подрастут,
Они сыграют детям свадьбу…
Судьба суровая порой…
Они так любят, но не вместе,
Жених, увы - он не её
И ей не стать его невестой…
В окно стучался серый дождь,
Как будто вместе с ней рыдая,
Из глаз её текла слеза,
Она сидела вспоминая…