Исчезли.

Исчезли.
Что же будет дальше с нами?..
Погружаясь в темноту.
Молча куришь, и не знаешь.
Что ответить в пустоту.
Разбиваясь на частицы.
Повисая в тишине.
Растворяются осколки- слов
Несказанных во мне.
Словно жизнь проходит мимо.
Не захватывая нас.
Я пароль к тебе забыла.
И от мира отреклась.
Не собрать нам те осколки.
Половины - ты и я..
Мы исчезли зыбкой дымкой.
На останках бытия..
©
(09. 10. 2016.)