Вечер

Вечер
Твои ласковые речи, навевали мне тоску.
Был тот вечер бесконечен. Не во сне, а наяву.
Месяц хитро улыбался. Ветер кудри мне ласкал.
Ну, а ты, смотря на звёзды монолог не прекращал.
Твои речи надоели, я зевнула и ушла.
Не тирад твоих, а действий, милый от тебя ждала.
Но видать для поцелуя, не созрел ещё пока.
©
(14/10/2016)